Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Bisquits (Бисквитс) вокал и саксофон – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
10 декабря 2018 в 09:09

Добрый день. Созванивались 29.11 договаривались на 14.12, я перезвонил 3.12 спросил все ли в силе, сказали да, но по времени в какое получится обещали перезвонить чуть позже, 4-5.12.
Совершенно не конкретный и не обязательный человек.
Не перезвонил вовсе.

20 августа 2018 в 12:42

Добрый день! Не получилось к Вам подойти по этому напишу тут. Спасибо огромное за пунктуальность и профессионализм! Все были в восторге! Пожалела только об одном,что договорились на час,а хотелось слушать гораздо дольше. Отдельное спасибо за форму одежды! Идеально!

20 августа 2018 в 12:42

Хочу сказать спасибо Андрею за музыкальное сопровождение нашей выездной регистрации! Мы обсуждали детали мероприятия, но в целом положились на профессионализм Андрея и не прогадали:выход невесты был бы скучным, если бы не нотки саксофона, делающие мелодию ещё более выразительной, и подчеркивающие всю нежность момента! Доброжелательность, слаженность в работе, умение выслушать клиента и всецело понять его и конечно же отличное владение инструментом - это все про него. Ещё раз спасибо!)

19 июля 2018 в 19:20

Наша свадьба состоялась 24 июня 2016 года в изысканном французском ресторане "Piaffer". Было много интересного и запоминающегося. В том числе и выступление дуэта "Bisquits". Я и мой муж Антон выражаем огромную благодарность Андрею и Александре за великолепное выступление!!! Вы зажгли своей энергетикой и мастерством всех гостей без исключения!! Мы сами с нетерпением ждали вашего выступление. Это было незабываемо!!! Идеальная подборка музыкальных композиций и никто не смог усидеть на месте. Великолепный вокал и фееричная игра на саксофоне на долго запомнятся всем! Вы украсили нашу свадьбу!!! Хотелось танцевать до упаду! Творческих вам успехов и благодарной публики!!!!

19 июля 2018 в 16:22

Спасибо Вам огромное! Получили невероятное удовольствие от выступления, песен, обаятельности и настроения! Вы крутые! продолжайте в том же духе! До новых встреч!

28 июня 2018 в 17:08

Андрей, добрый день! Добралась до компьютера, чтобы сказать вам спасибо! Вы очаровали гостей и все наслаждались той атмосферой на выездной регистрации, которая стала такой в том числе и благодаря вашему труду. Единственное, о чем мы с мужем жалеем, это о том, что не успели подольше покайфовать :)) Шлем вам лучи добра и позитива! Спасибо! От души!

18 июня 2018 в 05:59

Андрей, вы мега профессионал! Хочу сказать вам огромное спасибо за прекраснейшую музыку на нашей свадьбе. Было потрясающе! Удачи, вдохновения и творческого развития!

14 февраля 2018 в 09:00

Отыграли на нашей свадьбе - сделали все просто отлично! Красивая музыка, замечательный голос - вдохновили и дополнили атмосферу! Спасибо большое :)

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 15:45

Ребята, спасибо Вам большое за положительные эмоции, бесконечный драйв и за то, что сделали наш праздник незабываемый. Вы потрясающие! Оставайтесь всегда такими же замечательными и изысканными=) Удачи Вам во всех ваших начинаниях. Спасибо!!!=)

Рекомендую! 12 января 2018 в 18:53

Андрей и Александра, спасибо ещё раз Вам огромное! Вы очень стильные, сочетание крутейшего вокала и идеального звучание сакса. Вдохновения вам и дальнейшего развития!!! Ещё бы вас послушала))

Рекомендую! 30 декабря 2017 в 23:50

Спасибо Вам огромное! Получили невероятное удовольствие от выступления, песен, обаятельности и настроения! Вы крутые! продолжайте в том же духе! До новых встреч!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.